Knoblauch-Kräuter-Paste
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Fettarm [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Billige & Preiswert (22), Picknick (22), Einfach (19), Kochen für Gäste (19), Schnelle Rezepte (17), Kalorienarm (17), Apero-Vorspeisen (12), Brunch (11), Gesund (10), Singles (10), Zwiebel (8), Dünsten (8), Zmorge (7), Nuss (6), Znüni - Zvieri (6), Partyrezepte (6), Pesto (6), Frühling (5), Dinner for Two (5), Sommer (5)
Braten (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Büro (4), Ingwer (4), Fingerfood (3), plant based (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rohkost (3), Vegan (3), Chili (2), Peperoni (2), Linsen (2), Snacks (2), Erbsen (2), Diät (2), Italien (2), Pilze (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Curry (2), Basilikum (2)
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.