Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Aufstrich [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (27), Einfach (25), Picknick (25), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (14), Dünsten (14), Apero-Vorspeisen (14), Brunch (14), Partyrezepte (13), Fettarm (8), Singles (7), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Chili (5), Scharfe Rezepte (5), Ingwer (5), Gesund (5), Nuss (5), Sommer (4)
Dinner for Two (4), Tomaten (4), Frühling (4), Erbsen (4), Käse (3), Orangen (3), joghurt (3), Pesto (3), Curry (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Honig (2), Pilze (2), Linsen (2), Champignon (2), Apfel (2), Aprikosen (2), Rucola (2), Büro (2), plant based (2), Gurken (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.