Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Aufstrich [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Beilage (17), Billige & Preiswert (16), Picknick (16), Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Schnelle Rezepte (13), Brunch (10), Apero-Vorspeisen (9), Dünsten (6), Gesund (6), Zmorge (6), Partyrezepte (6), Pesto (5), Frühling (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Singles (4), Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (4), Büro (4)
Tomaten (4), plant based (3), Rohkost (3), Fingerfood (3), Ingwer (3), Linsen (2), Erbsen (2), Snacks (2), Nuss (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Vegan (2), Basilikum (2), Diät (2), Kalte Speisen (2), Chili (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.