![Petersilienpesto](/upload/rezept/12217/300x199_petersilienpesto.jpg)
Petersilienpesto
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Aufstrich [X], Brunch [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (31), Picknick (30), Einfach (29), Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (25), Kalorienarm (20), Zmorge (16), Znüni - Zvieri (16), Partyrezepte (13), Zwiebel (11), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (10), Sommer (8), Singles (7), Dünsten (7), Chili (6), Käse (6), joghurt (5), Kalte Speisen (5)
Scharfe Rezepte (4), Rucola (4), Meerrettich (3), Pesto (3), Dinner for Two (3), Büro (3), Gesund (3), Orangen (3), Erbsen (3), Tomaten (3), Indien (2), Curry (2), Apfel (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Frischkäse (2), Italien (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Minze (2), Nuss (2)
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.