Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (22), Einfach (20), Schnelle Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (14), Picknick (13), Käse (12), Sommer (12), Frühling (11), Dinner for Two (11), Tomaten (10), Gesund (9), Fettarm (9), Kalorienarm (8), Brunch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalte Speisen (6), Hauptspeise (5), Basilikum (5), Snacks (5)
Aufstrich (5), Salat (5), Dünsten (4), Zwiebel (4), Nuss (4), Auberginen (4), Antipasti (3), Sommersalate (3), Herbst (3), Braten (3), Rohkost (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (2), Reis (2), Spinat (2), Pesto (2), Avocado (2), Griess (2), Lauch (2), Büro (2), Oliven (2), Abendessen (2), Mozzarella (2), Risotto (2), Saucen & Dips (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.