Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (13), Dinner for Two (12), Beilage (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (7), Hauptspeise (7), Fettarm (7), Käse (6), Gesund (6), Zwiebel (6), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Tomaten (4), Risotto (3), Italien (3)
Sommer (3), Suppe (3), Herbst (3), Rüebli (3), Vegan (2), Spargel (2), Brainfood (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Pilze (2), Chili (2), Feta (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.
Das einfach zubereitete Suppenrezept mit Kichererbsen und gesundem Spinat, dass nicht nur an kühlen Wintertagen serviert werden kann.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.