Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (26), Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (25), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (21), Singles (20), Kalorienarm (17), Gesund (15), Zwiebel (14), Dünsten (13), Sommer (9), Herbst (8), Hauptspeise (8), Tomaten (8), Schnelle Rezepte (8), Picknick (8), Suppe (7), Winter (7), Käse (7), Frühling (7)
Kartoffeln (6), Salat (6), Ingwer (5), Rüebli (5), Eintopf (4), Braten (4), Peperoni (4), Vegan (4), Sommersalate (4), Curry (3), Schweiz (3), Snacks (3), Tofu (3), Zucchetti (3), Pilze (2), Chili (2), Rohkost (2), Feta (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Basilikum (2), Indien (2), Brunch (2), Wintersalate (2), Mango (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.