Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Fettarm [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Leichte Rezepte (18), Beilage (15), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Dinner for Two (12), Picknick (11), Kalorienarm (11), Schnelle Rezepte (10), Zwiebel (9), Sommer (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Hauptspeise (5), Salat (5), Ingwer (4), Peperoni (4), Sommersalate (4), Frühling (4), Pilze (3), Aufstrich (3)
Herbst (3), Braten (3), Brunch (3), Käse (3), Zucchetti (3), Champignon (2), Tofu (2), Winter (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Sprossen (2), Suppe (2), Wintersalate (2), Bohnen (2), Nuss (2), Rüebli (2), Pflaumen (2), Wein (2), Pesto (2), Snacks (2), Chili (2), Rohkost (2), Eintopf (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.