Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (48), Apero-Vorspeisen (39), Dinner for Two (37), Einfach (35), Leichte Rezepte (34), Singles (30), Picknick (23), Schnelle Rezepte (22), Sommer (17), Zwiebel (17), Frühling (15), Fettarm (14), Tomaten (14), Braten (12), Hauptspeise (12), Salat (11), Herbst (10), Snacks (10), Kalorienarm (10), Sommersalate (9)
Partyrezepte (9), Gesund (9), Dünsten (8), Winter (8), Kartoffeln (7), Italien (7), Aufstrich (6), Auflauf (5), Nuss (5), Suppe (5), Wintersalate (4), Fingerfood (4), Spinat (4), Peperoni (4), Brunch (4), Büro (4), Oregano (4), Kalte Speisen (4), Rohkost (4), Saucen & Dips (4), Gurken (3), Feta (3), Pilze (3), Honig (3), Oliven (3), Basilikum (3), Schweiz (3), Zucchetti (3), Auberginen (3), Orangen (3), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Rosmarin (2), Mozzarella (2), Cremesuppen (2), Chutney (2), 1. August (2), Zmorge (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Risotto (2), Reis (2), Wein (2), Birnen (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.