Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Aufstrich [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Saucen & Dips (7), Brunch (6), Kalorienarm (5), Singles (5), Gesund (5), Fettarm (5), Käse (4), Zmorge (4), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Pesto (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Frühling (3)
Erbsen (3), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Italien (2), Büro (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Curry (2), Znüni - Zvieri (2), Zwiebel (2), Nuss (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.