Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Aufstrich (10), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (9), Kalorienarm (7), Brunch (6), Partyrezepte (5), Singles (5), Dinner for Two (5), Chili (5), Zwiebel (4), Ingwer (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (3), Asien (3)
Dünsten (3), Salatsaucen (3), Orangen (2), Sommer (2), Vegan (2), Käse (2), Minze (2), Zmorge (2), Curry (2), Frühling (2), Honig (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und Nussmus toll zu Chicorée passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.