Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Beilage (10), Herbst (10), Gesund (8), Frühling (8), Käse (7), Singles (6), Geheimrezepte (6), Winter (6), Kartoffeln (6), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5), Gemüse (5), Suppe (4), Grundrezepte (4)
Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Bio (3), Jura (3), Braten (3), Zwiebel (3), Brunch (2), Apfel (2), Trennkost (2), Forelle (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Diät (2), Wein (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Silvester (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.