Schöberl
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Gesund (9), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Einfach (3), Fettarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Bio (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2)
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.