Vegetarische Rezepte - Hauptspeise, Kalorienarm, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kalorienarm [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (9), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Einfach (3), Fettarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Bio (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schöberl

Schöberl

28 Bewertungen

Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

109 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

116 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Kirsch Knödel

Kirsch Knödel

703 Bewertungen

Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Gurkengulasch mit Gnocchi

Gurkengulasch mit Gnocchi

164 Bewertungen

Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL