Vegetarische Rezepte - Kalorienarm, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kalorienarm [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (25), Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Herbst (13), Sommer (11), Fettarm (11), Schweiz (11), Beilage (11), Hauptspeise (10), Kartoffeln (10), Frühling (9), Dinner for Two (9), Gemüse (9), Singles (9), Suppe (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Bio (7), Apero-Vorspeisen (7)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Goldwürfelsuppe

Goldwürfelsuppe

288 Bewertungen

Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Einfache Rüeblisuppe

Einfache Rüeblisuppe

148 Bewertungen

Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

37 Bewertungen

Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

51 Bewertungen

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

Bohnen Suppe

Bohnen Suppe

14 Bewertungen

Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Weisskohl-Soufflé

Weisskohl-Soufflé

13 Bewertungen

Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL