Goldwürfelsuppe
Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.
Gesund (25), Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Herbst (13), Sommer (11), Fettarm (11), Schweiz (11), Beilage (11), Hauptspeise (10), Kartoffeln (10), Frühling (9), Dinner for Two (9), Gemüse (9), Singles (9), Suppe (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Bio (7), Apero-Vorspeisen (7)
Trennkost (7), Kinderrezepte (6), Geheimrezepte (5), Cholesterinarm (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Winter (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Braten (4), Käse (3), Grundrezepte (3), Fastenzeit (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Glutenfrei (3), Diät (3), Bratpfanne (3), Österreich (2), Ostern (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Vollwert (2), Diabetiker (2), Knödel (2), Spinat (2), Eiweiss Rezepte (2), Antipasti (2), Rüebli (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.