Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Billige & Preiswert (23), Einfach (22), Kochen für Gäste (18), Beilage (17), Leichte Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (15), Schnelle Rezepte (14), Sommer (13), Picknick (13), Frühling (10), Snacks (8), Dinner for Two (8), Herbst (7), Saucen & Dips (7), Aufstrich (6), Zwiebel (6), Fingerfood (6), Hauptspeise (5), Tomaten (5), Büro (5)
Brunch (5), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4), Gesund (3), Braten (3), Feta (3), Kalte Speisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Schweiz (2), USA (2), Frittieren (2), Grundrezepte (2), Pizza (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Oregano (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Winter (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.