Süsse Aprikosen vom Grill
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Einfach (26), Billige & Preiswert (25), Frühling (23), Apero-Vorspeisen (21), Beilage (21), Leichte Rezepte (18), Picknick (17), Saucen & Dips (16), Singles (15), Aufstrich (8), Kalorienarm (7), Käse (6), Snacks (5), Fingerfood (5), Chili (5), Italien (5), Peperoni (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Herbst (4)
Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Brunch (4), Salat (4), Gesund (4), Sommersalate (3), Honig (3), Fettarm (3), Pesto (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gurken (2), Deutschland (2), Schweiz (2), Knoblauch (2), Büro (2), USA (2), Obst (2), Ananas (2), Braten (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Hauptspeise (2)
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.