Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (19), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (17), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Saucen & Dips (11), Schnelle Rezepte (11), Aufstrich (9), Singles (8), Brunch (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (6), Käse (6), Chili (5), Sommer (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (4), Gesund (3)
Kartoffeln (3), Peperoni (3), Gurken (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Dinner for Two (2), Braten (2), Snacks (2), Hauptspeise (2), Honig (2), Mexico (2), Rohkost (2), Bohnen (2), Sommersalate (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2), Feta (2), joghurt (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.