Scharfer Tomatenaufstrich
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Billige & Preiswert (38), Einfach (34), Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (32), Schnelle Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (23), Saucen & Dips (22), Kalorienarm (17), Zwiebel (15), Aufstrich (14), Scharfe Rezepte (14), Fettarm (12), Partyrezepte (12), Brunch (12), Sommer (10), Gesund (10), Dinner for Two (9), Frühling (9), Znüni - Zvieri (8), Singles (8)
Salatsaucen (8), Nuss (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Salat (6), Braten (5), Tomaten (5), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Honig (5), Ingwer (5), Zmorge (4), Käse (4), Hauptspeise (4), Italien (4), Asien (4), Mais (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Wintersalate (3), Pesto (3), Rüebli (3), Peperoni (3), Fingerfood (3), joghurt (3), Rohkost (2), Bohnen (2), USA (2), Grundrezepte (2), Marinaden (2), Abendessen (2), Minze (2), Orangen (2), Vegan (2), Avocado (2), Büro (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Kartoffelsalat (2), Oregano (2)
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.
Ein gesundes Salatdressingrezept, dass durch die Minze erfrischend schmeckt und dennoch, dank der Chili, einen feurigen Hauch hat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.