Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Kochen für Gäste (15), Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Schnelle Rezepte (10), Käse (10), Kalorienarm (9), Apero-Vorspeisen (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (7), Singles (6), Zwiebel (6), Fettarm (6), Frühling (6), Sommer (6), Snacks (5), Zmorge (5), Tomaten (4), Saucen & Dips (4), Gesund (4), Peperoni (4)
Aufstrich (4), Salat (4), Partyrezepte (3), Fingerfood (3), Dinner for Two (3), Zucchetti (2), Broccoli (2), Oregano (2), Grillieren (2), Büro (2), Spiesslirezepte (2), Chili (2), Salatsaucen (2), Italien (2), Griechenland (2), Kartoffeln (2), Wintersalate (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein cremiges Pesto mit süssen Orangen, würzigen Oliven und mit Cayennepfeffer abgeschmeckt, passt super zu jeder Art von Teigwaren passt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.