Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Beilage (79), Billige & Preiswert (76), Leichte Rezepte (75), Einfach (73), Kochen für Gäste (63), Kalorienarm (49), Aufstrich (45), Saucen & Dips (43), Znüni - Zvieri (38), Zmorge (32), Singles (32), Apero-Vorspeisen (32), Käse (29), Zwiebel (24), Fettarm (22), Frühling (21), Sommer (20), Partyrezepte (17), Kalte Speisen (17), Snacks (17)
Gesund (14), Tomaten (13), Dünsten (13), Salat (12), Dinner for Two (12), Salatsaucen (11), Büro (10), Chili (10), Fingerfood (9), Italien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Nuss (7), Avocado (7), Frischkäse (6), Orangen (6), Rucola (6), Sommersalate (6), Basilikum (5), Oliven (5), Ingwer (5), Honig (5), joghurt (4), Meerrettich (4), Scharfe Rezepte (4), Pesto (4), Tofu (4), Peperoni (4), Erbsen (4), Gurken (4), Diät (4), Hauptspeise (3), Bananen (3), Bohnen (3), Melonen (3), Braten (3), Wintersalate (3), Vegan (3), Rüebli (3), Levante (3), Apfel (3), Rohkost (3), Curry (2), Ei Rezepte (2), Wraps (2), Deutschland (2), Linsen (2), Indien (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Fisch (2), Zucchetti (2), Minze (2), Aprikosen (2), Antipasti (2), Peterli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.