Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (24), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (20), Kalorienarm (13), Aufstrich (13), Saucen & Dips (12), Singles (9), Apero-Vorspeisen (9), Znüni - Zvieri (8), Dünsten (8), Käse (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Frühling (6), Zmorge (6), Kalte Speisen (5), Snacks (5), Salat (5)
Fettarm (5), Sommer (5), Gesund (4), Dinner for Two (4), Tofu (3), Sommersalate (3), Büro (3), Avocado (3), Rucola (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Honig (3), Orangen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Meerrettich (2), Erbsen (2), Peperoni (2), Hauptspeise (2), joghurt (2), Italien (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.