Gefüllter Backofen-Kürbis
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Herbst (32), Kochen für Gäste (32), Einfach (26), Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (21), Käse (20), Sommer (17), Dinner for Two (17), Beilage (16), Abendessen (15), Gesund (14), Braten (14), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Schweiz (13), Frühling (12), Bratpfanne (12), Dünsten (11), Champignon (11), Omas Küche (10)
Zwiebel (10), Wein (9), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Gemüse (8), Nudeln (7), Tomaten (7), Partyrezepte (6), Auflauf (6), Steinpilz (6), Vegan (6), Apero-Vorspeisen (6), Geheimrezepte (6), Reis (5), Kartoffeln (5), Winter (5), Fettarm (5), Diät (5), Kinderrezepte (5), Kalorienarm (4), Peterli (4), Peperoni (4), Zucchetti (4), Rüebli (4), Picknick (4), Pasta (4), Spaghetti (4), Risotto (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bio (3), Scharfe Rezepte (3), Brainfood (3), Chili (3), Tofu (3), Lorbeer (3), Voressen (3), Oregano (3), Spinat (3), Bohnen (2), Soja (2), Österreich (2), Italien (2), USA (2), Kohlrabi (2), Milch (2), Kürbis (2), Trennkost (2), Snacks (2), One Pot (2), Muskat (2), Lasagne (2), Nuss (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Knoblauch (2), Lauch (2), Blätterteig (2), Eierschwämme (2), Ei Rezepte (2)
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Das köstliche und cremige Pastarezept mit vegetarischem Hack wird nicht nur Vegetariern als komplettes Gericht super schmecken.
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.