Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (15), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (14), Beilage (13), Dünsten (12), Zwiebel (12), Singles (9), Gesund (9), Braten (9), Sommer (8), Käse (8), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Suppe (5), Kartoffeln (5), Champignon (5)
Geheimrezepte (5), Winter (5), Omas Küche (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Tomaten (4), Italien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (3), Nudeln (3), Abendessen (3), Auflauf (3), Fettarm (3), Reis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peperoni (2), Spinat (2), Rüebli (2), Cremesuppen (2), Spaghetti (2), Bratpfanne (2), Steinpilz (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Tofu (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.