Herbst-Pappardelle
Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?
Hauptspeise (32), Einfach (32), Kochen für Gäste (27), Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (21), Sommer (21), Beilage (19), Käse (18), Zwiebel (15), Schnelle Rezepte (14), Braten (14), Champignon (14), Dinner for Two (14), Gesund (13), Dünsten (12), Singles (12), Abendessen (11), Apero-Vorspeisen (10), Frühling (10), Kartoffeln (9)
Omas Küche (8), Winter (8), Reis (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Nudeln (8), Auflauf (7), Steinpilz (7), Suppe (7), Bratpfanne (7), Schweiz (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Geheimrezepte (5), Kalorienarm (5), Gemüse (5), Wein (5), Risotto (5), Tomaten (5), Italien (4), Partyrezepte (4), Ei Rezepte (4), Pasta (4), Salat (3), Kürbis (3), Bio (3), Eierschwämme (3), Spinat (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Spaghetti (3), Fettarm (3), Cremesuppen (3), Chili (3), Picknick (3), Saucen & Dips (3), Tofu (2), Diät (2), Frittieren (2), Peterli (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Trennkost (2), Maroni (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Vegan (2), Schnittlauch (2)
Was gibt es schöneres, als an einem goldenen Herbstabend ein leckeres Pasta-Rezept zu geniessen?
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kartoffelauflauf mit Champignon ist so lecker, dass Sie dieses Rezept sicher öfter für Ihre Familie kochen müssen.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.