Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Beilage (18), Billige & Preiswert (15), Dünsten (14), Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Apero-Vorspeisen (13), Dinner for Two (13), Herbst (12), Singles (9), Braten (9), Champignon (8), Hauptspeise (8), Gesund (8), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (5), Kartoffeln (5), Käse (5), Schweiz (5), Omas Küche (4)
Schnelle Rezepte (4), Sommer (3), Rüebli (3), Aufstrich (3), Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Nuss (3), Italien (2), Spinat (2), Suppe (2), Winter (2), Kalte Speisen (2), Erbsen (2), Diät (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Brunch (2)
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.