Gefüllte Tofu-Peperoni
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert (21), Einfach (17), Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (13), Dünsten (10), Kalorienarm (10), Picknick (9), Gesund (8), Singles (8), Braten (8), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Suppe (7), Herbst (5), Brunch (4), Hauptspeise (4), Winter (4), Vegan (4)
Nuss (4), Abendessen (4), Znüni - Zvieri (3), Frühling (3), Peperoni (3), Aufstrich (3), Chili (3), Tofu (3), Cremesuppen (3), Sommer (3), Curry (3), Kartoffeln (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2), Apfel (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Büro (2), Ingwer (2), Diät (2), Eintopf (2), Bohnen (2), Linsen (2)
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.