Wurzel-Gemüsecremesuppe
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Picknick (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Gesund (6), Kalorienarm (5), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegan (4), Gemüse (4), Frühling (4), Sommer (4), Dünsten (4), Singles (3), Sommersalate (3), Chili (3)
Fettarm (3), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Karibik & Exotik (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Saucen & Dips (2), Auberginen (2), Bohnen (2), Ingwer (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Peterli (2), Diabetiker (2), Braten (2), Partyrezepte (2)
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Eine leichte Salatsauce aus cremigem Rahm und frischen Kräutern für ein bekömmliches Dressing. Das Saucen-Rezept ist schnell zubereitet.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Sind ihre kleinen Osterhasen noch nicht auf den Geschmack gekommen von grünem Salat? Dann probieren Sie es doch mit diesem leckeren Rüebli-Rezept!
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.