Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (15), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (11), Aufstrich (9), Partyrezepte (9), Brunch (5), Singles (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Sommer (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Chili (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Braten (3), Gurken (3)
Dinner for Two (3), Rohkost (3), Scharfe Rezepte (2), Limette (2), Pesto (2), Curry (2), Apfel (2), joghurt (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.