Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Beilage (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (13), Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Picknick (11), Singles (11), Frühling (11), Fettarm (10), Kalorienarm (9), Partyrezepte (6), Saucen & Dips (5), Gesund (5), Dinner for Two (5), Käse (5), Salat (5), Hauptspeise (4), Tomaten (4), Büro (4), Brunch (3)
Gurken (3), Sommersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegan (3), Dünsten (3), Oliven (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Zwiebel (3), Curry (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Italien (2), Grillieren (2), Rohkost (2), Diät (2), Linsen (2), Abendessen (2), Bohnen (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fingerfood (2), Herbst (2), Spiesslirezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Gemüse (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Der tolle Linsensalat ist geschmacklich eine Wucht. Dieses leckere Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem gesunden und leichten Kichererbsen Salat Rezept können Sie gern zugreifen.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.