Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (16), Beilage (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (13), Kochen für Gäste (11), Picknick (11), Kalorienarm (10), Frühling (10), Fettarm (9), Sommer (9), Dinner for Two (8), Salat (7), Käse (7), Zwiebel (7), Gesund (6), Tomaten (5), Znüni - Zvieri (5), Büro (5), Brunch (5)
Snacks (5), Partyrezepte (4), Gurken (4), Sommersalate (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Oliven (3), Dünsten (3), Saucen & Dips (3), Vegan (2), Zmorge (2), Kalte Speisen (2), Rohkost (2), Honig (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Orangen (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem gesunden und leichten Kichererbsen Salat Rezept können Sie gern zugreifen.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.