Vegetarische Rezepte - Billige & Preiswert, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (15), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (9), Dinner for Two (9), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Braten (8), Zwiebel (7), Gesund (7), Picknick (7), Herbst (7), Singles (6), Kartoffelsalat (5), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dünsten (4), Sommersalate (4)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL