Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Beilage (15), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (9), Dinner for Two (9), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Braten (8), Zwiebel (7), Gesund (7), Picknick (7), Herbst (7), Singles (6), Kartoffelsalat (5), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dünsten (4), Sommersalate (4)
Käse (4), Salat (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Suppe (3), Frühling (3), Sommer (3), Wintersalate (3), Trennkost (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (2), Grillieren (2), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2), Feta (2), Kalorienarm (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.