Vegetarische Rezepte - Käse, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Winter (5), Herbst (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Silvester (3), Beilage (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Suppe (2), Jura (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Fondue (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

133 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

92 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

65 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL