Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Käse [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Kochen für Gäste (10), Picknick (8), Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Gesund (7), Dinner for Two (7), Sommer (7), Zwiebel (6), Salat (5), Frühling (5), Italien (4), Aufstrich (4), Sommersalate (4), Snacks (4), Tomaten (4), Kalorienarm (3), Schweiz (3)
Zmorge (3), Brunch (3), Honig (2), Kalte Speisen (2), Feta (2), Herbst (2), Pesto (2), Braten (2), Kartoffeln (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.