Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Beilage (19), Einfach (17), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (14), Sommer (9), Snacks (9), Kalorienarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8), Tomaten (7), Salat (7), Brunch (7), Italien (6), Zmorge (6), Kalte Speisen (6), Frühling (6), Gesund (6), Fingerfood (5)
Sommersalate (5), Znüni - Zvieri (5), Dinner for Two (5), Büro (5), Aufstrich (4), Partyrezepte (4), Rohkost (3), Oliven (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Honig (3), Wraps (2), Diät (2), Abendessen (2), Rucola (2), Feta (2), Herbst (2), Spiesslirezepte (2), Ziegenkäse (2), Braten (2), Aprikosen (2), Basilikum (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.