Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Billige & Preiswert (39), Einfach (36), Frühling (33), Kochen für Gäste (28), Beilage (28), Schnelle Rezepte (26), Picknick (23), Apero-Vorspeisen (22), Dinner for Two (19), Neutrale Basische Rezepte (16), Herbst (14), Gesund (13), Snacks (13), Fettarm (13), Salat (12), Tomaten (12), Hauptspeise (12), Kalorienarm (11), Italien (11), Partyrezepte (10)
Sommersalate (9), Zwiebel (8), Rohkost (7), Braten (7), Gemüse (7), Schweiz (6), Fingerfood (6), Brunch (6), Saucen & Dips (5), Geheimrezepte (5), Bio (4), Basilikum (4), Abendessen (4), Kalte Speisen (3), Aufstrich (3), Pilze (3), Büro (3), Auflauf (3), Honig (3), Oliven (3), Trennkost (3), Pesto (3), Zucchetti (3), Feta (3), Antipasti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Orangen (2), Auberginen (2), Wraps (2), Oregano (2), Spinat (2), Zmorge (2), Peperoni (2), USA (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rucola (2), Österreich (2), Suppe (2), Wintersalate (2), Nudeln (2), Erdbeeren (2), Nuss (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.