Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Hauptspeise (9), Tomaten (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Zucchetti (6), Picknick (5), Einfach (5), Frühling (5), Gemüse (5), Vegan (4), Auflauf (4), Fettarm (4), Trennkost (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frankreich (3), Salat (3), Knoblauch (3), Käse (3)
Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (3), Peperoni (3), Italien (3), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Bio (2), Beilage (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Büro (2), Rüebli (2), Chili (2), Eintopf (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Brunch (2), Snacks (2), Singles (2), Nudeln (2), Oregano (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Schon dieses köstliche Rezept probiert? Aus viel gesundem Gemüse besteht unser feines Gemüsebrot.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.