Basilikum-Dip
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (45), Einfach (43), Leichte Rezepte (40), Kochen für Gäste (38), Picknick (36), Apero-Vorspeisen (35), Schnelle Rezepte (31), Singles (28), Dinner for Two (21), Kalorienarm (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Salat (16), Fettarm (16), Snacks (16), Tomaten (15), Gesund (12), Italien (11), Sommersalate (11), Partyrezepte (11), Brunch (11)
Zwiebel (10), Hauptspeise (9), Saucen & Dips (9), Braten (9), Aufstrich (8), Büro (8), Fingerfood (7), Rohkost (7), Herbst (7), Znüni - Zvieri (7), Schweiz (6), Peperoni (6), Dünsten (5), Nuss (5), Zmorge (5), Kalte Speisen (5), Honig (5), Oregano (4), Basilikum (4), Oliven (4), Antipasti (4), Suppe (3), Bärlauch (3), Wintersalate (3), Abendessen (3), Feta (3), Griechenland (3), Frischkäse (3), Zucchetti (3), Fenchel (3), Birnen (2), Diät (2), Spinat (2), Rucola (2), Bio (2), Erdbeeren (2), Reis (2), Orangen (2), Auberginen (2), Gurken (2), Gemüse (2), Avocado (2), Wein (2)
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.