Würzige Chinesische Nudelpfanne
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X]
Einfach (22), Frühling (21), Billige & Preiswert (20), Picknick (19), Beilage (18), Kalorienarm (17), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Salat (9), Käse (8), Brunch (8), Gesund (8), Dinner for Two (7), Saucen & Dips (7), Snacks (6), Italien (6), Sommersalate (6), Aufstrich (6), Rohkost (6), Tomaten (5)
Znüni - Zvieri (5), Peperoni (5), Kalte Speisen (5), Zmorge (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Büro (4), Nuss (3), Basilikum (3), Gurken (3), Hauptspeise (3), Fingerfood (3), Zwiebel (3), Diät (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Herbst (2), Oliven (2), Auberginen (2), Mozzarella (2), Honig (2), Broccoli (2), Feta (2), Suppe (2), Chili (2)
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.