Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Beilage (17), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (15), Frühling (15), Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (12), Singles (10), Kalorienarm (9), Dinner for Two (8), Sommersalate (7), Salat (7), Käse (6), Saucen & Dips (6), Fettarm (5), Gesund (5), Brunch (5), Honig (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (5), Peperoni (4)
Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), joghurt (3), Aufstrich (3), Gurken (3), Rucola (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Braten (2), Büro (2), Chili (2), Rohkost (2), Griechenland (2), Orangen (2), Dünsten (2), Wintersalate (2), Feta (2)
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.