Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Einfach (11), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (6), Dünsten (6), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Abendessen (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Tomaten (3), Muskat (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Frühling (3), Sommer (3)
Salat (3), Singles (2), Winter (2), Frischkäse (2), Suppe (2), Herbst (2), Auflauf (2), Eintopf (2), Picknick (2), Knödel (2), Feta (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Ein Spinatsalat mit Frischkäse ist sehr geschmackvoll, vitaminreich und sollte zu frischem Brot genossen werden.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.