Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Billige & Preiswert (31), Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (28), Beilage (27), Dinner for Two (21), Sommer (17), Singles (16), Dünsten (16), Kalorienarm (16), Schnelle Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (15), Frühling (14), Hauptspeise (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Gesund (10), Käse (10), Fettarm (10), Zucchetti (8), Brunch (8)
Peperoni (8), Salat (7), Suppe (7), Auflauf (6), Braten (6), Vegan (6), Saucen & Dips (6), Aufstrich (5), Chili (5), Schweiz (4), Zmorge (4), Gurken (4), Pilze (4), Bohnen (4), Partyrezepte (4), Eintopf (4), Snacks (4), Znüni - Zvieri (3), Ei Rezepte (3), Gemüse (3), Mexico (3), Wintersalate (3), Sommersalate (3), Honig (3), Tofu (3), Scharfe Rezepte (3), Auberginen (3), Kartoffeln (3), Oregano (3), Basilikum (2), Italien (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Oliven (2), Büro (2), Fenchel (2), 1. August (2), Omas Küche (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Herbst (2), Curry (2), Nuss (2), Wein (2), Erbsen (2), Knoblauch (2), Champignon (2), Reis (2), Rohkost (2), Orangen (2), Carpaccio (2), Abendessen (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Die Zucchetti-Cremesuppe verwöhnt den Gaumen durch ihren tollen Geschmack. Ein tolles Dampfgarer-Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein Rezept für ein feines Tomaten-Carpaccio mit Kapern ist immer einen Genuss wert. Auch gut geeignet für Veganer.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.