Überbackene Auberginenscheiben
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Einfach (16), Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (13), Picknick (13), Sommer (10), Frühling (9), Kalorienarm (9), Fettarm (8), Snacks (8), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (5), Italien (5), Salat (5), Hauptspeise (4), Zwiebel (4), Büro (4), Braten (4)
Sommersalate (3), Suppe (3), 1. August (3), Herbst (3), Zmorge (3), Fingerfood (3), Auberginen (3), Abendessen (3), Brunch (3), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Pilze (2), Grillieren (2), Peperoni (2), Rohkost (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.