Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Leichte Rezepte (19), Gesund (17), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Soja (11), Einfach (10), Beilage (9), Curry (8), Diät (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Sommer (7), Tofu (7), Bio (7), Peperoni (6), Fettarm (6), Singles (6), Herbst (6), Frühling (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6)
Kalorienarm (5), Kurkuma (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Scharfe Rezepte (4), Reis (4), Gewürznelken (4), Apero-Vorspeisen (4), Indien (3), Gemüse (3), Chili (3), Apfel (3), Zwiebel (3), Asien (3), Bratpfanne (3), Geschnetzeltes (3), Cholesterinarm (2), Zucchetti (2), Grillieren (2), Rüebli (2), Brunch (2), Auberginen (2), Laktosefrei (2), Knoblauch (2), Eintopf (2), Abendessen (2), Kümmel (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.
Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.