Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Sommer (15), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (9), Gesund (9), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Zwiebel (7), Singles (6), Hauptspeise (6), Picknick (6), Fettarm (6), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Suppe (4), Herbst (4), Salat (4)
Peperoni (3), Brainfood (3), Geheimrezepte (3), Tofu (3), Asien (3), Kartoffeln (3), Diät (3), Apfel (3), Schnelle Rezepte (3), Soja (3), Vollwert (2), Italien (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Ingwer (2), Naturrezepte (2), Kinderrezepte (2), Blütenrezepte (2), Auberginen (2), Eintopf (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.
Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.