Spargelcrêpes
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Abendessen (4), Gesund (4), Dünsten (4), Hauptspeise (4), Lorbeer (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Kartoffeln (3), Frühling (2), Saucen & Dips (2)
Risotto (2), Singles (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Basilikum (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Sommer (2)
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.