Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Singles (5), Omas Küche (5), Gesund (4), Beilage (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Suppe (2), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2)
Bio (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Frischkäse (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Ei Rezepte (2), Käse (2), Kinderrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Mit diesem leckeren Porridge mit Banane gelingt Ihnen ein guter, vollwertiger Start in den Tag. Das einfache Rezept ist herrlich zum Frühstück.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.