Italienischer Brotaufstrich
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X], Zmorge [X]
Leichte Rezepte (26), Beilage (25), Einfach (25), Brunch (22), Znüni - Zvieri (21), Kochen für Gäste (20), Kalorienarm (16), Saucen & Dips (16), Käse (14), Singles (12), Fettarm (9), Frühling (7), Partyrezepte (6), Kalte Speisen (6), Nuss (5), Sommer (5), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Zwiebel (4)
Pesto (4), Tomaten (3), Rucola (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (3), Italien (3), Snacks (3), Chili (3), Meerrettich (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fisch (2), Braten (2), Frischkäse (2), Broccoli (2), Naturrezepte (2), Ei Rezepte (2)
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.