Kalorienarmer Eiersalat
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Picknick (27), Beilage (27), Einfach (27), Leichte Rezepte (27), Brunch (24), Znüni - Zvieri (23), Kochen für Gäste (22), Kalorienarm (18), Saucen & Dips (18), Käse (14), Singles (13), Fettarm (10), Partyrezepte (7), Kalte Speisen (7), Frühling (7), Nuss (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Gesund (5), Chili (4)
Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Pesto (4), Italien (3), Snacks (3), Tomaten (3), Rucola (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (3), Ei Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fisch (2), Meerrettich (2), Scharfe Rezepte (2), joghurt (2), Braten (2), Broccoli (2), Naturrezepte (2), Frischkäse (2), Erbsen (2), Levante (2)
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.