Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Picknick (42), Beilage (39), Billige & Preiswert (39), Einfach (36), Brunch (36), Znüni - Zvieri (36), Kochen für Gäste (31), Schnelle Rezepte (30), Saucen & Dips (29), Kalorienarm (27), Singles (17), Käse (16), Partyrezepte (13), Fettarm (13), Zwiebel (10), Frühling (9), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (8), Kalte Speisen (8), Gesund (8)
Sommer (7), Nuss (7), Chili (6), Snacks (5), Pesto (4), Scharfe Rezepte (4), Italien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Büro (3), Braten (3), Fructosefrei (3), Oliven (3), Linsen (3), Tofu (3), Meerrettich (3), Rucola (3), Tomaten (3), Vegan (3), Aprikosen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Frischkäse (3), Rüebli (2), Fisch (2), Ingwer (2), joghurt (2), Majoran (2), Erbsen (2), Honig (2), Dinner for Two (2), Ei Rezepte (2), Naturrezepte (2), Broccoli (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Gesunde Randen und süsse Aprikosen als einfaches Brotaufstrich Rezept, dass problemlos zubereitet werden kann und super schmeckt.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.