Erbsen-Lachs-Aufstrich
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Beilage (42), Brunch (38), Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (34), Einfach (33), Aufstrich (33), Schnelle Rezepte (30), Kalorienarm (25), Saucen & Dips (24), Käse (18), Singles (17), Zwiebel (13), Dünsten (11), Partyrezepte (11), Kalte Speisen (10), Fettarm (9), Apero-Vorspeisen (8), Nuss (8), Snacks (8), Frühling (7)
Gesund (6), Oliven (5), Sommer (5), Büro (5), Fructosefrei (4), Chili (4), Tofu (4), Vegan (4), Pesto (3), Peperoni (3), Curry (3), Rucola (3), Tomaten (3), Apfel (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Deutschland (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Italien (2), Honig (2), Majoran (2), Diät (2), Fingerfood (2), Erbsen (2), joghurt (2), Naturrezepte (2), Meerrettich (2), Avocado (2), Dinner for Two (2), Linsen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fisch (2), Frischkäse (2)
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Ein einfaches und erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit frischer Gurke und würzig abgeschmeckt toll zu verschiedenen Salaten schmeckt.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.